当前位置:首页 >学生天地>优秀作品 >详细内容

优秀作品

体验亲情,感恩父母

来源:本站原创 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

体验亲情,感恩父母

四(2)班

万易非

父母诶我们做了很多:早上,他们为我们倒水、做早餐、送我们上学。晚上,他们为我们做晚饭。我也想体会一下父母的感觉,于是我制定了一个计划。当晚我便开始行动了。

六时,随着门“咔嗒”一声,妈妈回来了,我赶紧倒了一杯椰奶。“妈妈,给你”,“谢谢,今天万易非怎么这么听话呀!”妈妈感动的说到。该洗脸了,我小心翼翼地拿起开水瓶。“咕咚,咕咚”地往脸盆里倒了点热水,又加了些凉水再把毛巾放进去。“大功告成”我把热水端到妈妈面前“请洗脸”洗完了,我又把它端回去。

做完这些事我已经筋疲力尽了,但是,这些对父母来说只是芝麻大的小事,所以,我深刻体会到了父母的辛苦。让我们对伟大的父母致敬。

 

【打印正文】

相关信息