当前位置:首页 >学生天地>优秀作品 >详细内容

优秀作品

海洋公园之旅

来源:本站原创 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

 

                                                                                             海洋公园之旅

     今天,阳光明媚,秋高气爽,我们在培训班老师的带领下来到了海洋公园。

      走进海洋公园,映入眼帘的是大大小小、五彩缤纷、形态各异的鱼群。有血鹦鹉,有银水鱼,有招财鱼,还有中华鲟……

我最喜欢的是美人鱼表演。美人鱼一会儿翩翩起舞,一会儿又向我们招手,好像在说:“欢迎你们的到来!”看完美人鱼表演,我们又去了水母宫和海底隧道。先来看看水母宫吧,里面有好多大大的玻璃管,管子里装了好多好多的水母。水母的形状真是千姿百态,有的有长长的触手,有的有弯弯的触手,还有毒性很强的水母。再来看看海底隧道吧!走进去就像走进了海底,隧道里有体型庞大的鲨鱼,看着它那尖尖的牙齿,真的有点害怕,我紧张地一直牵着同学的手,手心都冒汗了。

 海底世界真的说不完,看不尽啊,离开的时候同学们都意犹未尽呢!


【打印正文】

相关信息