当前位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

我的校园

来源:三4班 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

    我的校园是一个美丽的地方,让我最深刻的就是校园的春夏秋冬的美景。春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。冬天的种子吸收了好多好多甘甜的雨露,从土地里探出了头。小花儿正在乞求春姑娘让它们开放呢!

    夏天,小树一下子变高了,它那密密层层的枝叶差点挡住了人们的视线!小长得非常茁壮。小花儿终于开放了,小花儿一个个都露出了自己可爱的笑脸。秋天,大雁们准备飞向南方过一个愉快的冬天。小燕子们准备去北过一个快乐的冬天。大树的叶子像没有喝水一样,变得枯黄了。小花儿看见大树们的样子也伤心的低下了头。冬天,雪花在空中飞舞着,像一个个小精灵在欢快的跳舞。雪下得非常大,大树上积满了厚厚的白雪,地上的雪又松又软,踩上去非常舒服。你看,

    我们的校园多么美好,多么快乐,不过,我还是喜欢校园里的三备夏秋冬的景色,如果,你们喜欢,可以随时来做客哦!


【打印正文】

相关信息