当前位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

我们的语文老师

来源:三4班 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

 瞧!一头乌黑亮丽的头发;细细的眉毛;炯炯有神的眼睛;高高的鼻梁。樱桃般的小嘴,这就是我们的语文老师___老师。

一看到这清秀的面容,就知道,他一定是个和蔼可亲的老师。因为,每到下课的时候。同学们都会围着老师,和她谈天论地,生活中的趣事;高兴的事;学习上所遇的困难;师生之间,无所不谈。同学们都愿意和老师相处,老师也很乐意帮助同学进步。这就是裘老师和蔼可亲,平易近人的一面。

记得有一次,班里的同学很多人没有交作业,裘老师让他们抄写作业五遍。从此以后,同学们的作业都按时交了。老师会心的笑了,这就是老师严厉的一面。其实同学们都知道,老师也是为我们好,目的只有一个:为了我们更好的学习。

老师,就好像一盏明灯,照亮着我们前进的道路。感谢我们的老师不辞辛劳,我爱我们的老师!


【打印正文】

相关信息