当前位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

我的校园

来源:三4班 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

    我们学校是一个风景优美的地方。那里是有白桦树,石榴树等……就像绿色的海洋。

    春天,学校里百花齐放、百鸟争鸣。小树长出嫩绿树叶,小草兄弟刚刚从地里钻出来,小鸟在树林里又唱又跳,小溪里的冰融化了淙淙地流着。

    夏天,树木长得葱葱茏茏,火辣辣的太阳照耀在地上,同学们在走廊快乐地奔跑着。

    秋天,学校里的树叶变黄了,一阵秋风吹过,落叶在空中打着旋儿好像人在空中跳舞一样。落叶飘到水里,蚂蚁把它当作小船。

    冬天,雪花在空中飞舞着,地上结了冰,树上积满了白雪,同学们在学校里打雪仗、堆雪人,我在学校看见梅花,就让我情不自禁想到一句诗:水南水北重重柳,山后山前处处梅。

      我爱我们的学校,这里一年四季景色诱人,是个美丽的地方。

 

 


【打印正文】

相关信息