当前位置:首页 >群小概况>学校特色 >详细内容

学校特色

群贤小学暑期足球集训火热进行中

来源:本站原创 发布时间:2017-07-05 浏览次数: 【字体:

群贤小学暑期足球集训火热进行中

暑假刚刚来临,群贤小学足球队的暑期集训也随即拉开序幕。70余名小队员在教练的指导下,顶着烈日酷暑在绿茵场上苦练球技。

据了解,群贤小学2017年暑期集训分为两个阶段,第一阶段从630日至712日,第二阶段从814日至830日,共计29天。本次集训由4位教练进行指导,男子甲、乙两支队伍20余名队员全部集结参训,主要在基本技能和技战术方面进行强化,寻求较大幅度的提升。在此基础上,球队更是选拔了近50名女队试训队员一起参加集训,希望通过本次集训,在球员的球性、球感方面,以及足球基本技能方面得到一定的提升,并完成女子甲、乙两支队伍的组建。

古语道“冬练三九,夏练三伏”,只有刻苦用工,才有可能收获成功。群贤小学的孩子和老师们都深谙这个道理,并且用实际行动做着完美的诠释。


【打印正文】

相关信息