当前位置:首页 >2018世界杯官方投注站>教科资讯 >详细内容

教科资讯

2017学年第二学期高语组第一次教学流程检查简讯

来源:本站原创 发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:

完成作业是学生保证学习效果的必要手段,批改作业是教师的常规工作。为了配合学校的教学常规管理,也为进一步加强组内教师的教学常规工作,培养良好的教风和学风,3月28日高段语文教研对学科作业本和作文本进行了检查。

此次检查由教研组长周秋钰老师和教导处梁春萍负责,两位对抽到的作业本和作文本进行了细致地检查,不但注重学生的作业质量,更关注教师批改的质量。可喜的是高语组老师都能及时、仔细地批改作业,批改符号清晰、规范,总体情况良好。对于检查中发现的一些问题,教研组长及时与相关教师进行了交流。

希望通过此次检查,高语组的老师们都能有所进步,对发现的问题“有则改之,无则加勉。”


【打印正文】

相关信息