当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

群贤小学责任督学开展3月份进校督导工作

来源:群贤小学 发布时间:2018-03-19 浏览次数: 【字体:

3月16日上午,责任督学陈为康同志对群贤小学开展3月份进校督导工作。本次督导内容是结合挂牌学校三年发展规划、年度工作计划,调研学校2018年度主要工作清单,了解清单中各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式,把握学校发展脉络,助推督导成效。
  督学进校前,学校预先填写《群贤小学2018年度主要工作清单》。学校着重关注提升食堂管理师生满意率,提高教师家访联系上门率,提高学科教学质量,升级改造聚贤厅文化布置,建设录播室和心理辅导室,更新教室多媒体,以及完成消防维修等几个方面。
  督学进校时,陈督依据工作清单访谈校长,具体了解项目的选择,推进的方法与措施,过程管理的工作机制,目标达成的自我诊断方法等内容,并提出建议意见。陈督认为群贤小学2018年度主要工作清单的制定,能以当前存在问题为导向,关注家长满意度测评中薄弱环节,充分落实《学校发展三年规划》,《学校年度工作思路》和《学校教育现代化创建四年规划》的重点项目, 清单内容选择符合学校实际,发展目标制定切实可行。同时也提出要求,希望学校具体方案实施再操作细化,再责任落实,再加强创新。

baeab55a005142698a07d1bfe12847a1.jpg



【打印正文】

相关信息