当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

陈为康、鲁美娟督导莅临群贤小学开展督学工作

来源:本站原创 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

   11月21日上午,陈为康、鲁美娟两位督导莅临群贤小学开展督学工作。两位督导早早到校,巡视了全校各班早自修,随机听了推门课,还与部分老师作了座谈。胡一英老师向督导展示了一堂扎实的数学家常课,课后,两位督导对课堂进行了精细的点评和指导。之后,业务校长朱建丽老师向两位督导详细汇报了我校的拓展课程情况。在深入的交流探讨中,两位督导了解了我校的拓展课程建设情况、实施情况以及还存在哪些需要改进的问题。通过巡视早自修、听推门课,两位督导了解了群贤小学优良的教学规范、扎实的教师教学业务水平,良好的学生课堂学习状态。每一次督学,就是一次检查、规范、指导,就是促进业务工作能力的提高,进而使学校得到更好的发展。 

151dd38a5b184e74bffec5d0344320f9.JPG

805f0ad365b147e0b3885f3cac93e589.JPG



【打印正文】

相关信息