当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

区督导组莅临群贤小学开展督学工作

来源:本站原创 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:

1031,越城区教体局督导组成员陈为康督导莅临群贤小学开展督学工作。陈为康督导先在校长徐柏祥的陪同下巡视了校园,深入教学楼、教室现场查看,在肯定的同时,也针对性地提出一些改进的建议。然后,副校长朱建丽汇报了我校整体教学情况,就家庭作业及批改实施情况作了专题汇报。随后,陈为康督导在学生中展开了课业负担情况的问卷调查,深入全面地了解学生对家庭作业的真实情况。在最后的反馈评估中,陈为康督导及时发现并指出,学校要及时更新学校的校务公开栏,保证全部信息及时公开。此次督查,促使学校更深入地进行自我检查,查漏补缺,从而让学校各方面工作朝着更细致化、更精准化方向发展。

87867036d99d4b40b227547f3f96d146.JPG

e5d4e3748f71412890c4c045076e01ef.JPG

 



【打印正文】

相关信息