当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

区教体局督学来群贤小学督导

来源:本站原创 发布时间:2016-10-24 浏览次数: 【字体:

10月24日上午,区教体局督学徐水琴与鲁国富在敬敷小学裘丽校长的陪同下,来到群贤小学督导学校工作,群贤小学徐柏祥校长、吴慧明副校长和督学联系人朱建丽副校长陪同。

两位督学驻足学校百贤轮前,对校园整体文体环境建设予以高度的赞赏。随后,在几位校长的带领下,两位督学和裘校长一同参观了教师办公室和一年级各教室,了解了师生的工作学习环境和状态。参观结束后,朱副校长从师德建设、专业发展和三风建设三方面向督学汇总了学校工作。各项工作既扎实有效,切合群贤的校情,又突显了亮点。墙上的“群贤教师誓言”字字铿锵,从中可以看到群小教师的一言一行;优秀教师的一系列培训方案,为群小教师的成长搭建了多层次发展的平台;富有群贤特色的三风建设,规范着群小师生的日常行为。

此次汇报的三方面学校工作,得到了督学的肯定,同时督学们也提出了许多中肯的意见和建议。

cca8736c6fd1480db22173428be87eeb.jpg

a4a059b6f01e43359a821a63375326dd.jpg

cda189fae3ef403e9425cc328cbd4bb9.jpg

【打印正文】

相关信息